Состояние души
Душа как птица одинокая. Расправив два крыла, вспархнула в небеса. И улетела в никуда. Как отыскать её, куда идти за ней? Где крылья взять, чтоб полететь ей в след? Хочу взобраться, на самую вершину гор. Раскинуть руки словно крылья. Представить ангелом себя. И сделать шаг в пучину бездны... И всё забудется тогда, и всё пройдёт. Останется лишь сон, что снится. И душа. Одна. Парящая как птица. (HelleN)
Рецензии