Я люблю!
Я люблю это небо волнами.
Я живу в этом мире и я - человек,
Я люблю это солнце над нами...
Я люблю по аллеи идти не спеша,
Наслаждаясь зимой и прохладой,
К звукам мира прислушиваться еле дыша...
Больше мне ничего не надо!
Я люблю останавливать время и взмахом ресниц
Делать мир веселее и ярче.
И по зову летящих с севера птиц
Людей делать добрее и мягче.
Свидетельство о публикации №109112509319
Дарующий радость от слов,
Дарующий счастье на лицах людей,
И вдохновляющий свежесть идей!" вот такие мысли пришли в голову...светлые спасибо=)
Анна Наянова 28.11.2009 01:45 Заявить о нарушении