Про совершенство

Она есть прекрасный идеал
И лучше ее совсем никого
А мне ужасно повезло
Что ее я повстречал.

И волосы ее как солнца свет
Готов я любоваться ими сотни лет
А губы, как лотос красный на воде
Надеюсь, не приведет меня он к некой беде.

Ее взор глядит, как смертный приговор
Только посмотрит она страстно в оба глаза
И нету мне больше места с этих пор
А светятся они как два прелестных хризопраза.

Кто сможет устоять пред ней
Пред ликом ее превосходнейшим
Пред станом ее распрекраснейшим
За что же богам дан
Народам не бывалый дар сей
Возможно, есть какой-то план
Но нам не ведом он совсем
Уж лучше успокоится нам всем
Давайте лучше будем ею любоваться
Чем дурью всякой заниматься.

Стройнее нету ее ног
Так и хочется к ним припасть
Как только снимет она сапог
А в жилах уже кипит страсть.

Пусть храмов пока ей не строят
Но скоро, уверен я точно
Такие огромные пиры ей устроят
Не может же быть это порочно
Ведь восхищение красотой
Во все времена было важно
И целым народом все слаженно
Мы будем трудиться во имя ее, поступившись собой.

Что произошло со мной,
В момент, когда взор мой упал
На бюст ее упругий такой
Я понял, что на нее я запал.

Целиком, от макушки и до пят
Сотни людей ее мысленно едят
Так многим нравится она
Ведь на свете такая она лишь одна

Глаза ее, как два озера голубой воды
И смотришь долго в них
И видишь море пустоты
И тут же в ум приходит новый стих.

Кто может в честь нее сложить
Тот сложит песнь прекрасную
Кто стих сумеет сочинить
Кто сказку может рассказать забавную
Все кто на что горазд пытаются
Как можно лучше ей угодить стараются.

Что может быть прекрасней
Чем ее сладкая, нежная шейка
Если сможешь, найди ты стройнейка
И чем дольше искать ты будешь,
Тем будет это напрасней
Все равно за мои слова не осудишь
А ее все-таки нету прекрасней.

Когда она плывет, а не идет по улице
Все люди перед нею расступаются
А солнце весело играет на ее лице
И птицы вокруг так и забавляются.

Ее руки столь прекрасные и нежные
Что из-под них всегда выходят вещи разные
Интересные, забавные, важные
А занятия для них она находит разнообразные.

И нет изъянов в ней самой,
И подтвердит мои слова любой.
Могла бы стать она Земли главой,
Затмила б Солнца свет собой,
Но выбор сделала она иной,
И кажется мне чаще все порой,
Что настоящий дом ее родной,
Скорей всего, наверно, внеземной,
И стала она потому такой,
Что наделил сам бог ее своей рукой
Столь неизмеримой, необъятной красотой.


Рецензии