Не надо

Не надо мне что-либо объяснять,
Я внять не в силах вашим рассужденьям,
На все имею собственное мненье,
Не стану гнуться и себя ломать!

Не стоит мне бесстыдно врать.
Я эту ложь разоблачу в минуту,
Быть может ваши байки впрок кому-то,
А я и сам могу искусно лгать…

Не нужно обещаний мне давать,
Вы просто их, увы, сдержать не в силах,
Не потому, что много среди вас ленивых,
Я сам привык судьбу свою решать.

Не думайте, что жизнь моя пуста.
Я счастлив и ничуть не одинок,
Пусть никого я полюбить не смог,
Но и лукавого не целовал в уста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.