В Югославии опять бомбежный дождь!
И душа таким светом полна,
И однажды на полке ,эту книгу нашла.
Из отластной бумаги и весьма тяжела.
"До и ПОСЛЕ войны - улицы двух столиц"
БЕЛГРАД и ВАРШАВА открывали свой лик.
И трагедия эта ,так бала далека.
Дважды раненый дед одевал ордена
Несколько раз в году ,вот прошло четверть века,
Как уж нет среди нас , этого человека.
Белград опять тебя трясет!
А ,это НАТО ПРИВЕТ шлет!
В наш слабый час нажмут курок.
Кто не боится - ИДИОТ.
И пусть мирские заверенья,
Мажут на хлеб вместо варенья!
И ЗАПАД чинно промолчит,
Им наша МОЩЬ в глазу БЕЛЬМО!
Они привыкли круто жить,
Качая с нас ,как кровь СЫРЬЕ !
Свидетельство о публикации №109112509309