Что вы хотите?

Что вы хотите, угрюмые лица?
вяжете детям носочки на спицах,
варите в кухнях картошку и супчик,
подружек зовете своих вы "голубчик".
что вы хотите? стандрартные взгляды?
что бы все делалось только "как надо"?
чтоб задушить себя в мире кастрюлек -
нет уж, увольте, пощадите рассудок..
что вы хотите, далекие близкие?
чтоб не пила вино или виски?
чтобы спала по ночам только дома
чтоб представляла своих вам знакомых?
как же увестисто боль бьется пульсом..
я не могу, мне с вами так скучно!
как вас заставить наконец-то понять,
что не исправлять, а нужно принять!
откройте глаза, столько взглядов на свете!
разнообразных как скорости ветра
что вы хотите, чтоб снова молчала?
как же не видите - мне этого мало...


Рецензии