Ночная грусть

Чик-чик! Отстрижены локоны...
Чик-чик! Нервы - волком выть!
Тик-так! Время - семечки!
Тик-так! Глазки грустные...
Течением ленивой речки,
Сначала без записи, устно...
Забивать, колотить
Словами-обузами...
Ха-ха! Кусочек смеха...
Щёлк! Скорлупка ореха!
Стыд - часть человека.
Срам - падший стыд,
Обдуман, разбит...
Защита - щит.
Пробили - горит!
Залатано - тлеет...
Рано темнеет.
Ночь вечереет.
Утро ночует.
Уют...
Ручка-бумага.
Это и надо!
Тук-тук... Ставлю точечки...
Бл** - ***** - спотыкаюсь о кочечки.
Прочерк - разделены строчечки
_______________________________
Уверена - ночью...
Спать тоже хочется,
Только не спится...
Думается, считается...
Что внутри?
Ноли? Единицы?
Без разницы.
Главное быть...


Рецензии