Дома

Пере - стук...
Пере - лязг,
Пере - Дон!

И стоишь под вагонным
Окном...
После дальней дороги
Дрязг,
После странствий долгих
Мук!

Пере - Дон!
Пере - лязг,
Пере - стук...

Мы над памятью не властны,
Мой друг!
Неизвестно - в чём найдём
Связь.
Жизнь катится своим
Чередом...


Рецензии