Золотой Иерусалим!

Во сне явился мне Иерусалим, свет золотой затмил всю томность неба

Как будто суд прошел, и я попал, в тот Рай, который Бог нам обещал

Тепло накатывалось нежным ветерком, и Херувимы песни славно пели

Во сне явился мне Иерусалим, и я  летал по Золотому городу  вне тела

На небе только звезды, нет луны,  и Божие Всевидящее око взирало на меня

Не может быть, я ж грешник, Боже мой, как ты меня попасть сюда сподобил?

За, что я заслужил град Золотой, и славить тебя с праведниками тоже?

Но сон прошел, вернулся я на землю, к грехам своим, в постели я лежу

Но обдувают милые надежды, явились  они будто на яву!
 
Прекрасно понимать, что ты не вечен, здесь на земле, а вечен только там

Где Золотой Иерусалим сияет и Бога Ангелы с святыми прославляют!

Чтоб место это там вот заслужить, надо земную жизнь всю праведно  прожить!

А мне как быть, ведь это невозможно? Но все, же невозможное возможно!

Когда ты полагаешься на Бога, тогда сбываются несбыточные сны

И с ним открыться могут райские просторы!

Во сне явился мне Иерусалим, о как бы рад я был остаться там навечно,

И с Херувимами славить  Отца, ступая в мир Небесный, в бесконечность!



см.фото "ЗОЛОТОЙ ИЕРУСАЛИМ" - смотрите внимательно вверху не луна-это Всевидящее Око...

Иерусалимские зарисовки...

http://prisno.livejournal.com/80362.html


Рецензии