Сердце полное любви

Люблю тебя,
Как солнца свет,
Хочу поцеловать любя,
Но рядом тебя нет.

Мечты мои все о тебе
Хочу бежать к тебе,
Но где ты?
Могу лишь слать тебе приветы.

Все думаю я о тебе.
Тебе я посвящаю этот стих.
Что надо мне?
Твой нежный смех,
и никаких утех,
Тем более пойти на грех.

Во мне огонь не утихает,
И лишь сильнее загорает.
Когда твой голос я услышу
И, наконец тебя увижу?

Наташа – жизнь моя,
Да за тебя
Готов я голову сложить,
Ради тебя, себя убить
Лишь только ты попросишь.
Готов на все!
Любовь мою в себе ты носишь
Дарю я всю тебе ее.


Рецензии