Продвижение

ЗНОЙ ПУСТЫНЯ СНЕГ И ЛЕД
ВЕТЕР ЗАПАХ ЦВЕТ И МЕД
СОЧНОСТЬ ВЛАГА УТРОМ ЗВУК
БЕГ НА ЗАПАД В ВЕШНИЙ ЛУГ

В ГИМН ВОСХОДА,В ГРЕБНИ ТУЧ
В КЛОКОТ ВОЛН И ЭХО КРУЧ
В ПОДНЕБЕСЬЕ,В СТАРИНУ

ГДЕ КОНЕЦ ВСЕМУ ВОЙДУ
РОЗЫ ВЕЧНОСТЬ,ВЗЛЕТ К ПЕРСТУ
К ОКРЫЛЕННОСТЯМ ЛЕЧУ
ВЕСЕЛ РАДОСТЕН.КРИЧУ.


Рецензии