Мне ночь нужна...
А не случайно выпавший часок
В чужом дому под дулом пистолета,
Который упирается в висок.
Я буду приближать насколько в силах,
Тот вечер, что соединит навек.
Чтоб через много лет на двух могилах
Нас рядом смог увидеть человек.
23.08
25.11.09
Свидетельство о публикации №109112509265