Смысл...

Уже глубокая ночь... А она всё не спит...
Почти все темные мысли изведены...
Но нет! Она все так же упрямо молчит...
Свет,надежда,и любовь - ей не видны.
 
И снова,и опять безумные размышленья,
Не жить - таков Её вердикт!
И снова боль нарушит сновиденье...
Едва слышен тихий Души крик.
 
Но нет,Она жива еще,всё дышит.
Очень многому Она обязана Ему...
Он Её Душой своею слышит...
А посвятит Она всю жизнь добру!


Рецензии