Мне оставили два приглашения...

Часто, если лицо улыбается
Сердце – слёз водой умывается,
А сознание в поисках мается,
И прошлое перед совестью кается.
 
За кулисами так и останутся,
Не озвученные вслух покаяния
Да мечты – простота обаяния…
 
В памяти, навсегда слова –
«Ты – музейное-ретро, иллюзия
Тобой во сне мечта упивается,
Но в страхе сгореть – удаляется…»
………………………………………
В старой комнате – намечается бал,
Мне оставили два приглашения
Одиночество и Тоска…
Тишина - ,
Словно над ней надругались,
Только шепот мольбы различим….
 
24/11/2009
 


Рецензии