девственность

Моя любовь, ты выглядишь довольной,
Взрослеть так просто – скажешь ты теперь.
Еще недавно жил в тебе котенок-
Природой пробудился зверь.
Моя любовь, ты выглядишь счастливой..
В глазах, смеясь, мелькают огоньки.
Ты пахнешь не духами, а мужчиной-
Но не старайся это повторить.


Рецензии