Потерянный рай

ТАК ЖАЖДУТ СЕРДЦА ВСЕХ ЛЮДЕЙ
В ВЕЛИКОМ ВОСТОРГЕ СПЛОТИТЬСЯ
ПОДНЯТЬСЯ НАД СКОРБНОСТЬЮ ВСЕЙ
И К НЕБУ К МЕЧТЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ

И СТАРЫХ ВСЕХ ВСТРЕТИТЬ ДРУЗЕЙ
ЧТО БЫЛИ РОДНЫМИ ДОСЕЛЕ
И В ГОРОД ,ЗАБЫТЫЙ МУЗЕЙ
НАС ВНОВЬ УНЕСУТ КАРУСЕЛИ

НА ОСТРОВ БЕСПЕЧНОСТИ ЛЕЧЬ
И ПРЫГАТЬ В ВОЛНУ УВЛЕЧЕНИЙ
ГДЕ ЛЬЕТСЯ МЕДОВАЯ РЕЧЬ
И ЛИКА СВЯТОГО СВЯЧЕНЬЕ

ГДЕ БЛЕСК ПРЕВРАТИТ  СИНЕВУ
В ПРОСТРАНСТВА ИЗ РОЗОВЫХ ДАЛЕЙ
ГДЕ ЛЕС ,КАК ЦВЕТЫ НА ЛУГУ
КАК ИСКРЫ СВЕТЯЩИХСЯ ШАЛЕЙ

В ВОЛШЕБНЫЙ НЫРЯТЬ АРОМАТ
И ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ КУПАТЬСЯ
ИСКАТЬ И МЕЧТАТЬ И ВСТРЕЧАТЬ
В ПОТЕРЯННОМ РАЕ ОСТАТЬСЯ.


Рецензии
Будто память частично возвратилась о родном Доме. Тысячи таких снов и астральных путешествий, где этот Свет и Теплота.

Синее Облако Бесконечности   12.08.2011 08:07     Заявить о нарушении
Редко ,отдаленные чувства проступают к нам
(то-ли из глубин сознания ,то-ли из внешних сфер)

Леонард Снегов   13.08.2011 01:46   Заявить о нарушении