Мы ставим свечи свято веря

Мы ищем, и встречаются случайные.
Нам кажется, что с ними по пути.
У всех дороги абсолютно разные,
А нам одну - свою нужно пройти.

Мы ставим свечи свято веря,
Или не веря, но идем туда,
Где есть надежда или вера
Не потерять, а обрести себя.

Но забываем заглянуть вовнутрь,
и осознать боимся почему-то,
Что близок, очень близок путь
Домой зовет нас каждая минута.

Весь свет сокрыт от нас в душе,
И тяжкой жизнью неустанно учимся
Постичь его, раскрыть цветок в себе.
Творить, а не страдать и мучиться.


Рецензии