Осень черновик

мне не хватает строк на листе
и слов бывает тоже не хватет
как буд то я художник
и мне не то что красок не хватает
палитры не хватает
ведь череда этих слез в предложение
играет как ветер, как моросящий дождь
и эта ночь, луна в темноте
странно...не как обычно
я не могу найти здесь покоя
вокруг как буд то все застыло..взашло на нет
лишь шепот огня в камине
что дорог мне как вечность,живой камень
сжигая мои неудачи, почавкивает в тишине
И вроде как гнев, но это шепот
Не знаю о чем тянет беседу ..
но говорит как буд то он мне
А может он строки воспевает
там гнев смешался с плачем, любовью и неудачью
все го лишь пепел.. но все же он тоже хоть кем то в цене...


Рецензии