Договор

Какой же дьявольски ужасный договор
Вы подписали по моей вине?!
Урывками, фрагментами с тех пор
Вы иногда являетесь ко мне.

Звонок раздастся - вы несётесь прочь,
Как пыль по воле ветра, в темноту.
Возможно, Вы хотели мне помочь,
А я, не поня, проклинаю ту,

Что так люблю, что думает в ночи
Лишь обо мне и договором тем
Меня спасает, в глубине кричит,
А наверху - улыбка, но не всем.

23.15
25.11.09


Рецензии