25. 11. 09
Устроить Маленькую Венецию, Маленькую Саванну..
Идти, идти сквозь воду.. Сквозь пену манную..
Хлопьями не снега - манговыми..
Сталелитейной, Сретенкой, Басманной..
Солидарно с зимними туманами, новоявленными.
Московской правдой-неправдой.
Полосой мимо праведы пряной..
Идти, идти сквозь воду..
Вдвоем за руку - одной под руку..
По кольцевому кругу пенному..
Манговому..
Свидетельство о публикации №109112509145