Пессимистические зарисовки
1. Я отключу телефон,
Стисну горестно руки:
Там, где начинается он,
Умирают все звуки.
Я выключу душу,
Закрою глаза,
Я уже не услышу,
Как сползает слеза...
28.11.2005г.
2. Новый год без тебя не праздник,
Одиночество давит на нервы:
Боже мой, как же мне надоел
Этот образ прожженой стервы!
31.12.2005г.
Свидетельство о публикации №109112500914