Ты красивая настолько

       Ты красивая настолько...

    Ты красивая настолько,
Что не видеть просто грех,
Даже если или только
По среди красивых всех.
    Ничего тут не попишешь.
Всякий грех рождает ложь.
Позову и ты услышишь,
Поманю и ты пойдёшь.
     Но и всё же в серой мути
Самых добрых или злых
Ты красивая по сути
На забвении былых...
     На раскаяньи и только
Что случается у всех.
Лишь мила ты мне настолько,
Что не видеть просто грех....
     Так наверное бывает,
И пройдет  и в этот раз
Всё когда-то исчезает
И случается не раз
     И одно очарованье
Снова сменится другим.
И,промолвив"До свиданья",
Пожалеем, да простим.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.