Шрам багровый
Каждый раз, пытаясь любить?
Загоняя в пустоту себя,
Я стараюсь кого-то забыть.
Не могу ,не привык один,
Но и с кем-то я одинок.
Доверяю чувствам слепым,
И теряю жизни ток.
Отрезвляет лишь холод глаз,
Глупость дел и собственных слов.
Может было что-то сейчас,
Просто кто-то был не готов.
Материальность-уют души
Ну а всё остальное слова.
Я с иллюзиями спешил,
И реальности нить терял.
Но сработал иммунитет …
И отчаянием горло сжал.
Чтобы ярок не слишком свет,
Чтобы боль свою не забывал.
И за каждый счастливый момент
Заплачу свою красную цену.
Отомрёт сердца сегмент,
Шрам багровый ему на смену.
Почему испытываю боль,
Каждый раз ,пытаясь любить…
Загоняя в пустоту себя,
Я стараюсь…себя забыть.
Свидетельство о публикации №109112509100
Действительно, как порой хочется "себя забыть", и как часто испытываешь эту чёртову боль при попытке любить...
Азор Ахай 22.06.2010 10:02 Заявить о нарушении