Все слишком грубо

ВСЕ СЛИШКОМ ГРУБО И ГРОМОЗДКО
КАК ВСЕ ДЕЛА ,УПРЯМ ИХ ТРУД
ХОТЕЛОСЬ ЧТО-ТО,НО НЕПРОСТО
СОТКАТЬ В УМЕ НЕБЕСНЫЙ ПРУД

ПРИЙТИ В ЗАРЮ НА КРАЙ СОЗВЕЗДИЙ
НЕ ОТСТРАНИТЬСЯ ГЛУБИНОЙ
УЗРЕТЬ ПРИЧИНЫ ВСЕХ ВОЗМЕЗДИЙ
И ЛИШЬ УСЛЫШАТЬ МИР ИНОЙ

ВОДУШЕВЛЕННО И СТЕПЕННО
СТУПИТЬ В ЧЕРТОГИ КРАСОТЫ
И В БЛАГОЗВУЧИИ ВСЕЛЕННОЙ
ИСПИТЬ НЕКТАРНОЙ ЧИСТОТЫ.


Рецензии