В её походке, пластика пантеры

В её походке, пластика пантеры,
Она невольница губительных оков,
Темны пути, блистательной гетеры,
Коварной бестии, из эротичных снов.

Искрит каблук на тротуарной плитке,
Яд пропитал поток зазывных фраз,
Таится фальшь, в неискренней улыбке,
Опасной феи, чувственных проказ.

Бравада скрыла след её печали,
В расширенных зрачках, холодных глаз,
Ей много в этой жизни обещали,
Да и обманывали часто и не раз.

Мрак смерти скрыт, за ветреной улыбкой,
Вульгарностью отмечен вредный стаж,
Не продолжителен лимит карьеры зыбкой,
Не долог молодости пылкой макияж.

Пленил охотницу авантюризм любви,
Он ей присущ, как элемент костюма,
Инстинкта всплеск, опасный бег крови,
Блеск маникюра, аромат парфюма.

Хмельная жизнь, кутёж и балаган,
Любви продажной щедрые дары,
Слов льстивых клафелиновый туман,
Мерцанье яркое дешёвой мишуры.
 
Клеймо фиглярства в незнакомых лицах,
Притворство, вычурность, классический пасьянс,
Но бедная, беспутная девица,
Без прикупа играет  в преферанс!

Не много жизнь ей даровала роз,
Гораздо больше, страха и угроз,
Но дух не сломлен, хоть и плоть слаба,
Её пьянит, жестокость и борьба!

Уводит в бездну подиум панели,
Выводят шпильки яростный мотив,
Нет! Не надёжна стойкость цитадели,
Да! Иллюзорна, вера в позитив.


Рецензии
Ой как метко! Моё восхищенное муррррррррр

Бандитки   20.12.2009 02:31     Заявить о нарушении
При много благодарен за муррррррррр, о изящнейшее создание:)

Эльниньо   20.12.2009 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.