Дней караван

Дней караван. На запад путь.
Пусть их следов не видно даже.
Песок устанет. Отдохнуть
На дно часов старинных ляжет.

Улягутся и боль и гнев
И жажда солнечного света...
Судьба цыган и королев
Оплатится одной монетой.


Рецензии