стар-инное

далеко над небом там где звёзды
во ковчеге спрятанном во тьме
что громаден словно пол планеты
спрятан гроб в котором спит во сне
во сне вечном погружённый в холод
древний
тот что вечно молод
пока спит его бесплотны слуги
правят миром
тем что он создал
но души в них нету
только струны
на которых древний сей играл
неразумны слуги но прилежны
правят миром формулами грёз
от того живущим в этом мире
суждено пройти сквозь море слёз


Рецензии