Гори, желанием окован...

Гори, желанием окован,
Где каждый вдох - боль и мольба.
Запретной страстью околдован -
Моя игра и ворожба.
Забавы ради, ради мести,
Жилы твои свяжу в узлы,
Лишу достоинства и чести...
Мои намерения злы.

18.02.2009г.


Рецензии