***

ПРИДИ-ЖЕ РАЗУМ С ОТКРОВЕНЬЕМ
ВОРВИСЬ РАССУДОК С ЧИСТОТОЙ
И БЕЗОТЧЕТНЫМ ПРОБУЖДЕНЬЕМ
ТЫ НАШИ ДУШИ УСПОКОЙ

ПРИДИ-Ж ОТКРОЙ ГЛАЗА ЗАБЛУДШИМ
ПУСТЬ ЗАЦВЕТЕТ ДУШИ ЦВЕТОК
И МИР ПОСЛЕДУЕТ ЗА ЛУЧШИМ ,
ЗА ТЕМ ,КТО РАДОСТИ ПОТОК.


Рецензии