Кто за кем?
Перекрашен закат в кровавый рассвет
И наверно уже четвёртые сутки,
Я ответить хочу, то ли да, то ли нет.
Заморочено всё до непониманья,
Перепутаны коды к висячим замкам,
Я ломаю твоё и своё подсознанья
И теряюсь: «Я здесь или всё-таки там?»
Сон вернулся в больную, от страха, реальность,
Здесь законы для тех, кто не верит в закон,
Каждый ищет свою, новую виртуальность,
Понимая, что мир уже обречён.
Все закрыты дороги, оборваны связи,
Мы застряли на этой планете теней,
Потому, что искали себе ипостаси,
Потому, что не верили в счастье людей.
Да и выход – он есть, только нам неизвестен,
Мы не видим, не слышим и не говорим
И вопрос: «Кто за кем?», уже не уместен,
Мы в аду, безусловно, все вместе сгорим.
Свидетельство о публикации №109112508972
И у каждого свой срок!!!Но мне ничего непонятно в этом мире-слишком
много горя и жестокости...
- с теплом - мама Андрея
Андрей Синеглазов 27.11.2009 17:37 Заявить о нарушении
Наталия Ломова 27.11.2009 23:21 Заявить о нарушении
Да и вся наша жизнь земная тоже иллюзия...
- с теплом - мама Андрея
Андрей Синеглазов 28.11.2009 10:36 Заявить о нарушении