Карлосу Кастонеде
Нужно только выбрать свою,
Мы не осознаём, что жизнь – это вечность,
Полёты во сне и наяву,
Что бы ни случилось – отдельная реальность
И всякая, правда, права,
А чья-то ошибка – простая банальность,
Напрасно болит голова.
Мы силимся понять, что давно уже знаем
И строим забор, но не там,
А нам бы осознать, что в рулетку играем
И рубим свою жизнь пополам.
Теряемся в догадках: «Зачем и откуда?»
Пытаемся с собой говорить,
Вот так и забываем, что жизнь - это чудо,
Что нужно всегда с вызовом жить
И верить в красоту неминуемой смерти,
И глупость свою взять под контроль,
И жизнь тогда подарит вам радость, поверьте,
И счастье свой откроет пароль.
Свидетельство о публикации №109112508949
Особенно в конце, это в духе КастАнеды.
Кроме двух последних строчек, по моему.
Судя по стихотворению, ты его читала
и он тебе понравился.
Я тоже, кстати, недавно перечитал две его книги.
С не меньшим интересом, чем в первый раз.
С теплом
Олег Котляревский 26.11.2009 13:57 Заявить о нарушении
Наталия Ломова 26.11.2009 15:08 Заявить о нарушении