не успел
и варенье из орехов грецких
посвятить элегию дождю
и собрать коллекцию из нэцкэ
не успел постигнуть "точку G"
дочитать "Евангелие от Марка"
кошек приютить на этаже
и пройти под Триумфальной аркой
не успел впотьмах нащупать нить
Юрьев день придумать для химеры
память по фэн-шую разместить
и украсить сайдингом из веры
25/XI/09
Свидетельство о публикации №109112508941
Майя Сизенко 13.09.2011 23:09 Заявить о нарушении
С уважением, По Валуа
По Валуа 17.09.2011 15:27 Заявить о нарушении