Весной...

Я люблю тебя сейчас,
А завтра я не твой.
Мимо нас не в первый раз,
Прошла любовь.

Солнце топит зимний  снег,
В воздухе весна.
Я вчера сказал тебе,
Что ты мне не нужна.

Так всегда было со мной,
Любовный мой настрой,
Проявляется всегда,
Он только весной.

Весной.. Схожу с ума.
Весной.. Пропал покой.
Весной.. Ночь без сна.
Весной.. Весной.

Остается лишь гадать,
Что будет потом.
Не устану я гулять,
Буду мартовским котом.

Наплевать мне на мораль,
На традиции семьи,
Но быстро кончатся, а жаль
Весеннии ручьи.

Прогревается земля
И покрывается травой.
Не забыть мне эти дни,
И то что мы зовем весной.


Рецензии