На распутье вновь стою я

На распутье вновь стою я :мне идти куда?
А вокруг меня ненастье: дождь и холода.
Я сегодня не в ударе,дорогие господа.
Мои мысли врассыпную, все туда-сюда.
Я их пальцами, как бусы, с пола собираю.
Вроде только соберу и вновь на пол роняю....
Об одном я сегодня думать точно не желаю.
Что когда-нибудь тебя вовсе потеряю.


Рецензии