ДЕТИ ОТ БОГА

МИНУВШИХ ЭПОХ УСКОЛЬЗНУВШЕЕ ПЛАТО
ЗАБРЕЗЖИТ РАССВЕТОМ УСНУВШАЯ ГЛАДЬ
МЫ ВОИНЫ ВЕЧНОСТИ,МУДРОСТИ ЗЛАТО
В БРОЗДАХ ОТРЕЧЕННОСТИ СТАРОСТЬ ПОПРАТЬ

ПРОСНИТЕСЬ СТАРАТЕЛИ ИСТИНЫ РЬЯНОЙ
ПРИЙДИТЕ ОТКРОЙТЕ УМОВ ЗАКРОМА
ТЕПЕРЬ ПРЕДСТОИТ БЫТЬ РОССИИ НЕ ПЬЯНОЙ
В ДВОРЦЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ НАШИ ДОМА

ВСТАВАЙТЕ НА СИЛУ ,ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА ВОЛЮ
ДОБРО СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ РАЗРЕШЕНО
МЫ ДЕТИ ОТ БОГА ,СТУПАЙТЕ ПО ПОЛЮ
ГДЕ РОЖЬ МИРОЗДАНИЙ И ЗВЕЗДЫ ПШЕНО

И БОЛЬШЕ НЕ ЛГИТЕ ДРУГ-ДРУГУ МГНОВЕННО
ИЗ ПРАВДЫ СОТКИТЕ СЕБЕ ОБРАЗА
И СЧАСТЬЕ ПОПРОСИТСЯ К НАМ НЕСОМНЕННО
НАПОЛНЯТСЯ РАДОСТЬЮ НАШИ ГЛАЗА.


Рецензии