Вот надоел тебе...
Характер золотом,
Не то рабу, не то княжну –
И сам не понял ты.."
Тамара Шумейко.
Вот надоел тебе,
Как редька горькая…
Живу в мольбе
И не меняюсь я.
Да остаюсь,
Таким, как был…
Как оглянусь,
Про все забыл…
Но аллергия
Вещь противная,
Неизлечимая,
Непродуктивная…
Живу и мучаю,
Как в горле кость…
И в каждом случае
Незваный гость…
Знай, что не прав во всем,
А ты невинная…
И день летит за днем,
Бегу с повинной я…
Все обижал тебя,
Своим присутствием…
Что взять уйти в себя,
В противном случае?
Автор Геннадий Сивак.
24 ноября 2009 года.
Свидетельство о публикации №109112508863
Геннадий дорогой...очень грустно, хочется
сказать тебе самые милые слова...с теплотой к тебе, с нежностью.
Мария Магдалена Костадинова 27.11.2009 12:59 Заявить о нарушении
Благодарю тебя, за внимание.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 27.11.2009 16:45 Заявить о нарушении