Кто объяснит, зачем нужна любовь?
Зачем, впадая в сказочные грезы,
Мы пальцы рук искалываем в кровь,
В кулак сжимая дареные розы?
Кто объяснит, зачем нужна любовь?
Зачем, создав стихи из жизни прозы,
Мы ссор шипы вонзаем в сердце вновь,
Чтобы пролить те сладостные слёзы?
Кто объяснит, зачем нужна любовь?
Зачем по ней то плачем, то смеемся.
И вроде это всё совсем не новь,
Но мы всё также ждем и расстаемся...
<25.11.09>
Свидетельство о публикации №109112508857