Прости меня, я ухожу...
С тобой мы исчерпали силы,
Любовь, что на краю могилы,
В твоих глазах я нахожу
Она зачахла уж давно
И жажду утолить просила,
Она кричала, голосила,
Но нам с тобою всё равно.
Не говори слова прощенья,
Мы оба шли, да не туда
И все прошедшие года,
Теряли право на спасенье,
Нам стало душно и темно,
Мы позабыли запах счастья,
В душе прохлада и ненастье
И в голове всё решено.
Поэтому я ухожу,
А ты меня не остановишь
И даже слово не проронишь,
Да я, увы, и не прошу…
Свидетельство о публикации №109112508848
Шанталь Бодо 25.11.2009 23:10 Заявить о нарушении
Наталия Ломова 25.11.2009 23:20 Заявить о нарушении