***

Я сру на вас!
Живите дальше!
И не волнует,что потом!
Я говорила,я просила,
Но вы другим пошли путём.

Ну,что ж,вы сами всё решили,
Тогда,отныне,вас прошу,
Не лезьте вы ко мне все больше!
Я всё сама...одна решу.

Печально,да.Но что поделать.
Мы разные, и я одна
Достану ключик золотой
Теперь с болотистого дна.


Рецензии