О некоторой особенности любви...

Дрыгается,
Дрыгается,
Трясется несчастная мушка,
Злобная мушка,
Отчаянно,
В паутину попав нечаянно!
И жужжит!
И вот вылезает,
Вот выползает,
Жала расправив,
Глаза устремив
Смертоносная тварь.
Через каждую нить,
Чтобы убить,
Чтобы сосать -
Сосущая тварь!
У любви ничего
Для Него
Смертоноснее нет,
Чем глубокий минет!


Рецензии
Злобная мушка и сосущая тварь гармоничная парочка)))

Тинка Иванова   10.12.2009 11:43     Заявить о нарушении