Из альбома

Я брожу тихо в старом альбоме
В своё прошлое дверь приоткрыв.
Я вожу время за руку в доме,
Где живёт ещё детский порыв.

Не шумите, часы и минуты!
"Загляни в дальний день" - кто сказал?
И из детства тревожно и смутно
Я не детские вижу глаза.


Рецензии