Олеся
И мишка у нее грустный ,
Нос повесил.
А почему она грустит?
Может у нее животик болит?
Или температура,
Срочно нужен врач и микстура.
Нет, грустит Олеся не от того,
Что у нее болит живот.
Она ждет маму с работы,
Отсюда ее тревоги , заботы.
Не знает она чем заняться,
Без мамы не хочет играть,
Улыбаться.
И игрушки тоже грустят,
Мало им радости от грустных ребят.
Скоро мама с работы придет,
Сладостей разных с собой принесет.
Схватит Олеся за лапу,
Толстого мишку, подарок от папы,
Побежит к дверям маму встречать,
Ее теперь совсем не узнать.
Вытерла слезки своим кулачком,
Стоит веселая с мишкой вдвоем,
Мама ее обнимает,
И ласково так, к себе прижимает.
От мамы тепло все вокруг согревает.
Свидетельство о публикации №109112508775
Маша Ска-Ска 15.12.2009 01:03 Заявить о нарушении
Я того не стою.
Александр Тугачёв 15.12.2009 01:05 Заявить о нарушении