Сейчас
И именно с тобой хочу поговорить.
Увидеть понимающую зелень глаз,
Обнять тебя и обо всем забыть.
И если б только я СЕЙЧАС могла,
Хотя почти уже не верю в чудеса,
Я бы, наверно, много отдала,
Что посмотреть СЕЙЧАС в твои глаза.
Пойми, я именно СЕЙЧАС хочу к тебе
СЕЙЧАС тебя мне очень не хватает,
И менно СЕЙЧАС ты нужен мне,
Я очень сильно по тебе скучаю.
СЕЙЧАС с тобой я говорить хочу,
С тобой до звезд дотронуться рукой,
Я именно СЕЙЧАС тебя ищу,
Но именно СЕЙЧАС ты далеко.
Свидетельство о публикации №109112508756
Что рядом, под рукой - не то, потом!
А все, чего так не хватает
Сейчас! Но где то далеко назло!
Сергей Иванов 11 23.03.2010 21:16 Заявить о нарушении