Небо как сердце. Сердце как небо...

Небо как сердце.
Сердце как небо:
Полое, полное:
Звезды, кометы...
Блеск, переливы.
Свет и свечение.
Отблески, отзвуки:
Все в настроении.
Вечное. Чистое.
Певчее. Лунное,
Мягкое. ЧУдное,
Часто безумное...
Доброе. Стойкое.
Чуткое. Нежное.
Чуть дождевое
И капельку снежное.
Звонкое. Красное.
Жгуче-горячее.
Хрупкое. Скромное.
Тихое. Зрячее.
Много дарящее,
Редко берущее.
Днями, ночами
Все ждущее, ждущее...
Сильное. Смелое.
И благородное.
Странное. Разное.
Вечно свободное...


Рецензии
Спасибо... -
за такое красивое -

-НЕБО-
.....

Валера Май   28.09.2016 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Оля Леонова   01.10.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.