Тяга к звёздам

Думаю, человечество
страдает от одиночества
Болеет от одиночества
Поэтому тянется к звёздам.
В рамках закрыта истина.
Для кого-то прикрыта листьями.
Для меня она так убийственна,
Хотя, кажется, всё так просто.

Небесная сила разума.
Все планеты такие разные,
все планеты покрыты газами,
только наша Земля водой.
Сила Земли в вращении,
к звезде своей положении.
Мощь в её притяжении.
Нет жизни, если покой.


Рецензии
Одни пришли, одни уйдем,
Пока сидим, чего-то ждем,
На звезды смотрим, души жжём,
Не видим никого кругом...
Такие мы - горим, живем мечтой ненастоящей,
И свято верим, что смотреть на звёзды нужно чаще...

Ольга Анисимова 31   14.07.2010 15:50     Заявить о нарушении