Небеса

ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА ПРОСТИРАЮТСЯ ПО СВЕТУ
ЭТО ПРОСТО ВЕДЬ ВОДА ,НО КАК ПУХ ЛЕТАЕТ ГДЕ-ТО.

БЕЛОСНЕЖНАЯ ВАТА ПО СИНИ НЕБЕСНОЙ ЛЕТИТ
А С ЗЕМЛИ ОТВЕЧАЕТ ЗЕЛЕНЫМ КОВРОМ МНОГОТРАВЬЕ
ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ ГОРИТ
ГРАНИ СУМРАКА ЧЕРНОГО ГАСНУТ

ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ,ОВЕЯН НЕКТАРОМ,ПАРИТ,
И ОТРЯДЫ ЦВЕТОВ ПО ДОЛИНАМ БЛУЖДАЮТ
СНЕЖНО-БЕЛЫЕ ЛИЛИИ ТАЮТ В ОЗЕРАХ ЛЮБВИ
ОСКВЕРНЕННОСТИ ЦВЕТ ТАМ НАСТОЙЧИВО ЧАХНЕТ

ОТВЕЧАЕТ ВСЕМУ СОВЕРШЕНСТВУ ГРАНИТ
РАЗУКРАШЕН МАЛИНОВО-КРАСНЫМ.


Рецензии