***

     Тебе хотел я подарить
     Зарю осеннего заката
     И пару строк, что может быть,
     Ты будешь вспоминать когда то.
     И в мыслях я тебя зову,
     Хоть в голос и позвать не смею,
     С тобою в мыслях я живу,
     А без тебя быстрей старею.
     И понимаю я умом,
     Ты для меня не достижима...
     Не повернуть мне время вспять,
     Где ты проходишь просто мимо...


Рецензии
очень красивые, щедрые стихи. Спасибо.

Елена Чичур 1   16.01.2011 00:42     Заявить о нарушении