Будем делать глупости
Танцевать на улице,
Дождь ловить ладонями,
Бегать по траве.
Хохотать без устали,
Корчить лица грустные,
а потом до одури
Ходить на голове.
Будем делать умности,
Чтобы не подумали,
Что у нас за пазухой
Спрятана весна.
Будем очень чинными,
С лицами невинными...
Чтобы ночью выплеснуть
всю весну до дна.
Свидетельство о публикации №109112508670