Моя любовь. Моя Москва

Добрый вечер. Суета в метро.
У меня в руках букет цветов.
Ты хотела – мы пойдем в кино.
А признаюсь я тебе потом.

Город ждет решений.
Весь в праздничных огнях.

припев
Моя Москва! Моя судьба! 
Моя любовь! Мои друзья!
Для нас с тобой здесь нет преград!
Дари любовь, мой стольный град!

                ***
На площадке Воробьевых гор.
Я тебя так нежно обнимал.
И столичный праздничный задор.
Добавлял веселья и тепла.

Ты сказала: Да!
Теперь мы навсегда!

bridge
Уходит ночь, и ты со мной. 
Я проведу тебя домой.
На куполах горит заря.
С тобою вместе мы не зря.

припев
Моя Москва! Моя судьба! 
Моя любовь! Мои друзья!
Для нас с тобой здесь нет преград!
Дари любовь, мой стольный град!


22.37.   25.11.2009


Рецензии
Спасибо, за теплые слова о столице...

Сумасбродная Мечта 11   01.04.2011 22:17     Заявить о нарушении