Твои слова

Смени усмешку на улыбку.
Я знаю, ты еще жива.
Все это - глупая ошибка –
Твои слова, мои слова.
Раздал бы с радостью все роли
За теплый свет в твоем окне.
Что проку… все мои герои
Не для тебя… Не обо мне.
Ты веришь разным пересказам,
Но что в них правда, что в них лож?
Триоли заглушают разум.
Как ты живешь? Где ты живешь?
Какая разница, по сути,
Что ты права, что не права.
Придумывать горазды люди
За нас слова.
И вот стою я, как на сцене,
Стобою вновь.
И пишет чей-то светлый гений
За нас любовь.
Пойми, пока еще не поздно,
Покуда ты еще жива,
Что нас разъединяют просто
Его слова.


Рецензии